Чай «Лювэй Феникс» это результат многолетних непрекращающихся исследований группы специлистов одного из научно-исследовательских предприятий корпорации Феникс – НИИ продуктов оздоровительного питания «Ю Дэ». Чай изготовлен при помощи современных высоконаучных технологий переработки сырья. Рецепт из шести основных компонентов (вкусов) создан на основе принципов ТКМ (Традиционной китайской медицины) о единой основе лекарств и пищи. В состав чая в определенных пропорциях входят такие травянистые растения как Кордицепс китайский, чай Пуэр (трехлетней и более выдержки), Астрагал, Шалфей краснокорневищный, Панакс пятилистный (Женьшень), Хризантема, Жимолость японская. Вкус продукта насыщенный, сладковатый, ароматный.
Чай «Лювэй Феникс» это прекрасный продукт поддержания здоровья, удовлетворяющий требованиям современной жизни. Регулярный прием в пищу полезен для пищевода, способствует пищеварению, оживляет кровь, убирает застойные явления, убирает жар; является детоксикантом, имеет косметический эффект, способствует понижению давления, снижает содержание жиров в крови, восстанавливает жизненную энергию, эффективный диуретик и др.
Современные люди живут в развитом высокоцивилизованном обществе, поэтому наша задача состоит в том, чтобы правильно подходить к вопросам заботы о здоровье: болезнь накапливается днями и годами в организме; здоровье также накапливается в организме каждый день.
Некоторые люди уход за здоровьем усматривают в высококалорийном питании, потребляя ежедневно много мяса и много рыбы и т.д. и т.п. Однако, обильное питание обратно же нагружает селезенку и желудок. Пища с высоким содержанием жиров может привести к гиперлипемии, является причиной атеросклероза. А атеросклероз, в свою очередь, может вызвать болезни кровеносных сосудов сердца и мозга – враг номер один здоровья человека. Высококалорийная жирная пища также увеличивает вероятность заболевания раком толстой кишки, намного увеличивает шансы возникновения рака молочных желез; к этому также имеют прямое отношение такие болезни как сальная печень и желчнокаменная болезнь.
Если во время приема пищи – до и после – вы сможете сделать несколько глотков чая «Лювэй», это поможет заметно снизить количество усваевыемых организмом жиров. Таким образом, чай действительно сослужит верную службу защитника от сосудистых заболеваний сердца и мозга, диабета и прочих заболеваний. Кроме того, чай всегда поможет организму справиться с перевариванием и усвоением пищи в желудке, оградит от возникновения в организме жировых отложений и образования циллюлита
Чай «Лювэй Феникс» это результат многолетних непрекращающихся исследований группы специлистов одного из научно-исследовательских предприятий корпорации Феникс – НИИ продуктов оздоровительного питания «Ю Дэ». Чай изготовлен при помощи современных высоконаучных технологий переработки сырья. Рецепт из шести основных компонентов (вкусов) создан на основе принципов ТКМ (Традиционной китайской медицины) о единой основе лекарств и пищи. В состав чая в определенных пропорциях входят такие травянистые растения как
- Кордицепс китайский,
- Чай Пуэр (трехлетней и более выдержки),
- Астрагал, Шалфей краснокорневищный,
- Панакспятилистный (Женьшень),
- Хризантема,
- Жимолость японская.
Современные люди живут в развитом высокоцивилизованном обществе, поэтому наша задача состоит в том, чтобы правильно подходить к вопросам заботы о здоровье: болезнь накапливается днями и годами в организме; здоровье также накапливается в организме каждый день.
Некоторые люди уход за здоровьем усматривают в высококалорийном питании, потребляя ежедневно много мяса и много рыбы и т.д. и т.п. Однако, обильное питание обратно же нагружает селезенку и желудок. Пища с высоким содержанием жиров может привести к гиперлипемии, является причиной атеросклероза. А атеросклероз, в свою очередь, может вызвать болезни кровеносных сосудов сердца и мозга – враг номер один здоровья человека. Высококалорийная жирная пища также увеличивает вероятность заболевания раком толстой кишки, намного увеличивает шансы возникновения рака молочных желез; к этому также имеют прямое отношение такие болезни как сальная печень и желчнокаменная болезнь.
Если во время приема пищи – до и после – вы сможете сделать несколько глотков чая «Лювэй», это поможет заметно снизить количество усваевыемых организмом жиров. Таким образом, чай действительно сослужит верную службу защитника от сосудистых заболеваний сердца и мозга, диабета и прочих заболеваний. Кроме того, чай всегда поможет организму справиться с перевариванием и усвоением пищи в желудке, оградит от возникновения в организме жировых отложений и образования циллюлита
Чай «Лювэй Феникс» это результат многолетних непрекращающихся исследований группы специлистов одного из научно-исследовательских предприятий корпорации Феникс – НИИ продуктов оздоровительного питания «Ю Дэ». Чай изготовлен при помощи современных высоконаучных технологий переработки сырья. Рецепт из шести основных компонентов (вкусов) создан на основе принципов ТКМ (Традиционной китайской медицины) о единой основе лекарств и пищи. В состав чая в определенных пропорциях входят такие травянистые растения как
- Кордицепс китайский,
- Чай Пуэр (трехлетней и более выдержки),
- Астрагал, Шалфей краснокорневищный,
- Панакспятилистный (Женьшень),
- Хризантема,
- Жимолость японская.
Вкус продукта насыщенный, сладковатый, ароматный. Прекрасный продукт поддержания здоровья, удовлетворяющий требованиям современной жизни.
Основные компоненты:
Первый вкус: чай Пуэр. В настоящее время доказано более 20 действий чая Пуэр на организм человека, в том числе
- нормализует работу желудка,
- способствует снижению веса,
- уменьшает содержание жиров в крови,
- является профилактикой атеросклероза,
- коронарной болезни,
- уменьшает кровяное давление,
- замедляет старение,
- противодействует раку,
- понижает содержание сахара,
- замедляет рост вредных бактерий,
- убирает воспаление,
- ослабляет действие никотина,
- снижает воздействие солей тяжелых металлов на организм,
- убирает последствия радиации,
- стимулирует ЦНС,
- выступает профилактикой кариеса,
- проясняет зрение, способствует пищеварению,
- является детоксикантом, выступает как профилактика запора,
- расщепляет алкоголь, является диуретиком и др.
Чай Пуэр обычно имеет несколько разновидностей вкуса, в том числе сладкий, горький, терпкий, кислый, «вкус воды», «вкус без вкуса» и др. Эти вкусовые разновидности могут существовать порознь в какой либо отдельной заварке чая Пуэр, либо могут одновременно существовать в одной заварке. Особый смысл имеет «вкус без вкуса» как абсолютная дань традиции Чань (Дзэн). При этом большинство знаменитых мастеров-дегустаторов чая Пуэр единогласно признают наличие в чае Пуэр «вкуса без вкуса». Именно эта деталь делает чай Пуэр одним из дорогостоящих сортов чая. В первоклассном чае Пуэр содержится большое количество утонченных ароматов и оттенков вкуса. Ароматы и оттенки подразделяют на несколько основных видов: аромат орхидеи, аромат финика, аромат лотоса и аромат камфоры.
Выращивают чай сорта Пуэр в провинции Юннань, в местности Сишуан Баньна. Поскольку издавна этот сорт чая собирали и рассыпали в пачки в местечке Пуэр, поэтому чай назван был в честь этого города. Уездный город Пуэр также является центром самоуправления национальности Пуэр Хани и находится в подчинении района Сымао. Расположен он на юге провинции Юннань, в 373 километрах от города Куньмин. Старинное название города – уезд Нинэр. На языке национальности Хани слово Пуэр переводится как «деревня на воде» с небольшим смысловым оттенком «дом, вотчина».
Историю чая Пуэр можно отследить до династии Восточная Хань, то есть более 2000 лет тому назад. В народе бытует поговорка, указывающая на то, что уже тогда чай Пуэр выращивал известный стратег эпохи Троецарствия Чжугэ Лян; поэтому принято считать, что Пуэр культивируют как минимум 1700-лет.
При династии Тан чай Пуэр именовался Бужи, выращивался в местности Иньшэн (в одном климатическом поясе, что и современные Сымао и Сишуан Баньна). Чай Иньшэн был предвестником чая Пуэр. В эпоху династии Юань его стали именовать чай Пу. И только в году Мин Вань при династии Мин его стали называть чай Пуэр. Расцвет культивирования чая Пуэр приходится на династию Цин. В «Дворцовых наблюдениях за Пуэр» записано так: «Пуэр произростает на одной из шести известнейших чайных гор... на 800 верст вокруг, сотни тысяч поднимаются в горы, чтобы выращивать его». Как видно из вышесказанного, это время было золотым веком чая Пуэр. Районы Сы Мао и Сишуан Баньна стали основной базой произростания чая-сырца (сырья) для чая Пуэр. В дальнейшем именно районы Сы Мао и Сишуан Баньна стали также основным местом переработки и фасовки чая Пуэр. В эпоху династии Мин из города Пуэр протянулись во вне шесть древних чайных путей, через которые чай Пуэр продавался в материковы Китай, Тибет, Вьетнам, Бирму, Тайланд и др. страны, кроме того его также транспортировали по морю на о.Гонконг и Макао, в страны Юго-Восточной Азии и даже в Европу. После 23 года Гуан Хюй (после 1897 от Р.Х.) сначала Франция, а затем и Англия устроили в Сы Мао таможенные посты, чем увеличили дальний экспорт чая Пуэр. Чайные пути чая Пуэр на суше также достигли небывалого расцвета.
- нормализует работу желудка,
- способствует снижению веса,
- уменьшает содержание жиров в крови,
- является профилактикой атеросклероза,
- коронарной болезни,
- уменьшает кровяное давление,
- замедляет старение,
- противодействует раку,
- понижает содержание сахара,
- замедляет рост вредных бактерий,
- убирает воспаление,
- ослабляет действие никотина,
- снижает воздействие солей тяжелых металлов на организм,
- убирает последствия радиации,
- стимулирует ЦНС,
- выступает профилактикой кариеса,
- проясняет зрение, способствует пищеварению,
- является детоксикантом, выступает как профилактика запора,
- расщепляет алкоголь, является диуретиком и др.
Чай Пуэр обычно имеет несколько разновидностей вкуса, в том числе сладкий, горький, терпкий, кислый, «вкус воды», «вкус без вкуса» и др. Эти вкусовые разновидности могут существовать порознь в какой либо отдельной заварке чая Пуэр, либо могут одновременно существовать в одной заварке. Особый смысл имеет «вкус без вкуса» как абсолютная дань традиции Чань (Дзэн). При этом большинство знаменитых мастеров-дегустаторов чая Пуэр единогласно признают наличие в чае Пуэр «вкуса без вкуса». Именно эта деталь делает чай Пуэр одним из дорогостоящих сортов чая. В первоклассном чае Пуэр содержится большое количество утонченных ароматов и оттенков вкуса. Ароматы и оттенки подразделяют на несколько основных видов: аромат орхидеи, аромат финика, аромат лотоса и аромат камфоры.
Выращивают чай сорта Пуэр в провинции Юннань, в местности Сишуан Баньна. Поскольку издавна этот сорт чая собирали и рассыпали в пачки в местечке Пуэр, поэтому чай назван был в честь этого города. Уездный город Пуэр также является центром самоуправления национальности Пуэр Хани и находится в подчинении района Сымао. Расположен он на юге провинции Юннань, в 373 километрах от города Куньмин. Старинное название города – уезд Нинэр. На языке национальности Хани слово Пуэр переводится как «деревня на воде» с небольшим смысловым оттенком «дом, вотчина».
Историю чая Пуэр можно отследить до династии Восточная Хань, то есть более 2000 лет тому назад. В народе бытует поговорка, указывающая на то, что уже тогда чай Пуэр выращивал известный стратег эпохи Троецарствия Чжугэ Лян; поэтому принято считать, что Пуэр культивируют как минимум 1700-лет.
При династии Тан чай Пуэр именовался Бужи, выращивался в местности Иньшэн (в одном климатическом поясе, что и современные Сымао и Сишуан Баньна). Чай Иньшэн был предвестником чая Пуэр. В эпоху династии Юань его стали именовать чай Пу. И только в году Мин Вань при династии Мин его стали называть чай Пуэр. Расцвет культивирования чая Пуэр приходится на династию Цин. В «Дворцовых наблюдениях за Пуэр» записано так: «Пуэр произростает на одной из шести известнейших чайных гор... на 800 верст вокруг, сотни тысяч поднимаются в горы, чтобы выращивать его». Как видно из вышесказанного, это время было золотым веком чая Пуэр. Районы Сы Мао и Сишуан Баньна стали основной базой произростания чая-сырца (сырья) для чая Пуэр. В дальнейшем именно районы Сы Мао и Сишуан Баньна стали также основным местом переработки и фасовки чая Пуэр. В эпоху династии Мин из города Пуэр протянулись во вне шесть древних чайных путей, через которые чай Пуэр продавался в материковы Китай, Тибет, Вьетнам, Бирму, Тайланд и др. страны, кроме того его также транспортировали по морю на о.Гонконг и Макао, в страны Юго-Восточной Азии и даже в Европу. После 23 года Гуан Хюй (после 1897 от Р.Х.) сначала Франция, а затем и Англия устроили в Сы Мао таможенные посты, чем увеличили дальний экспорт чая Пуэр. Чайные пути чая Пуэр на суше также достигли небывалого расцвета.
Второй вкус: Астрагал. Укрепляет изнутри и снаружи, выводит токсины, диуретик.
|
Третий вкус: Шалфей краснокорневищный. Оживляет кровь, убирает застойные явления; рассасывает опухоли, останавливает боль. |
Четвертый вкус: Панакс пятилистный (Женьшень). Предупреждает рак, замедляет деление раковых клеток; снижает жиры в крови; имеет косметический эффект.
|
Пятый вкус: цвет Хризантемы. Стабилизирует функцию печени, улучшает зрение; рассеивает «ветер», убирает жар. |
Шестой вкус: цвет Жимолости японской. Убирает жар; охлаждает кровь, убирает застойные явления; детоксикант.
|
Чай «Лювэй Феникс» это прекрасный продукт поддержания здоровья, удовлетворяющий требованиям современной жизни. Регулярный прием в пищу полезен для пищевода, способствует пищеварению, оживляет кровь, убирает застойные явления, убирает жар; является детоксикантом, имеет косметический эффект, способствует понижению давления, снижает содержание жиров в крови, восстонавливает жизненную энергию, эффективный диуретик и др.
Современные люди живут в развитом высокоцивилизованном обществе, поэтому наша задача состоит в том, чтобы правильно подходить к вопросам заботы о здоровье: болезнь накапливается днями и годами в организме; здоровье также накапливается в организме каждый день.
Некоторые люди уход за здоровьем усматривают в высококалорийном питании, потребляя ежедневно много мяса и много рыбы и т.д. и т.п. Однако, обильное питание обратно же нагружает селезенку и желудок. Пища с высоким содержанием жиров может привести к гиперлипемии, является причиной атеросклероза. А атеросклероз, в свою очередь, может вызвать болезни кровеносных сосудов сердца и мозга – враг номер один здоровья человека. Высококалорийная жирная пища также увеличивает вероятность заболевания раком толстой кишки, намного увеличивает шансы возникновения рака молочных желез; к этому также имеют прямое отношение такие болезни как сальная печень и желчнокаменная болезнь.
Если во время приема пищи – до и после – вы сможете сделать несколько глотков чая «Лювэй», это поможет заметно снизить количество усваевыемых организмом жиров. Таким образом, чай действительно сослужит верную службу защитника от сосудистых заболеваний сердца и мозга, диабета и прочих заболеваний. Кроме того, чай всегда поможет организму справиться с перевариванием и усвоением пищи в желудке, оградит от возникновения в организме жировых отложений и образования циллюлита.
В свободную минутку можно заварить чай Лювэй, позволить миру сделать глоток здоровья и долголетия!
Современные люди живут в развитом высокоцивилизованном обществе, поэтому наша задача состоит в том, чтобы правильно подходить к вопросам заботы о здоровье: болезнь накапливается днями и годами в организме; здоровье также накапливается в организме каждый день.
Некоторые люди уход за здоровьем усматривают в высококалорийном питании, потребляя ежедневно много мяса и много рыбы и т.д. и т.п. Однако, обильное питание обратно же нагружает селезенку и желудок. Пища с высоким содержанием жиров может привести к гиперлипемии, является причиной атеросклероза. А атеросклероз, в свою очередь, может вызвать болезни кровеносных сосудов сердца и мозга – враг номер один здоровья человека. Высококалорийная жирная пища также увеличивает вероятность заболевания раком толстой кишки, намного увеличивает шансы возникновения рака молочных желез; к этому также имеют прямое отношение такие болезни как сальная печень и желчнокаменная болезнь.
Если во время приема пищи – до и после – вы сможете сделать несколько глотков чая «Лювэй», это поможет заметно снизить количество усваевыемых организмом жиров. Таким образом, чай действительно сослужит верную службу защитника от сосудистых заболеваний сердца и мозга, диабета и прочих заболеваний. Кроме того, чай всегда поможет организму справиться с перевариванием и усвоением пищи в желудке, оградит от возникновения в организме жировых отложений и образования циллюлита.
В свободную минутку можно заварить чай Лювэй, позволить миру сделать глоток здоровья и долголетия!
Показания и длительность курсов:
· Гиперлипемия - от 1 до 2 курсов подряд каждые 3 месяца, (контролируя содержание липидов в крови);
· Сахарный диабет - от 1 до 2 курсов подряд каждые 3 месяца, (контролируя содержание сахара в крови и мочи) - применяется как дополнительное средство;
· Ожирение - от 1 до 3 курсов подряд несколько раз в году;
· Атеросклероз - от 1 до 2 курсов подряд несколько раз в году;
· Заболевания опорно-двигательного аппарата - от 1 до 3 курсов подряд несколько раз в году;
· Другие заболевания - курсы лечения назначаются индивидуально, обычно от 1 до 2 курсов два раза в год.
Примечания
1. Перед первым применением прочих содержащих кордицепс препаратов целесообразно употребить чай «Лювэй Феникс» или другие «очистительные» препараты компании.
2. Последний прием чая не желателен после 18 часов.
· Сахарный диабет - от 1 до 2 курсов подряд каждые 3 месяца, (контролируя содержание сахара в крови и мочи) - применяется как дополнительное средство;
· Ожирение - от 1 до 3 курсов подряд несколько раз в году;
· Атеросклероз - от 1 до 2 курсов подряд несколько раз в году;
· Заболевания опорно-двигательного аппарата - от 1 до 3 курсов подряд несколько раз в году;
· Другие заболевания - курсы лечения назначаются индивидуально, обычно от 1 до 2 курсов два раза в год.
Примечания
1. Перед первым применением прочих содержащих кордицепс препаратов целесообразно употребить чай «Лювэй Феникс» или другие «очистительные» препараты компании.
2. Последний прием чая не желателен после 18 часов.
Заваривание чая
Один пакетик чая можно использовать 3 - 4 раза в день в равные промежутки времени. Каждый раз тот же пакетик до 3 минут, (при первых завариваниях чая достаточно лишь на несколько секунд поместить пакетик в горячую воду до появления цвета), опускается в полный стакан с горячей водой (около 80 градусов), после чего пакетик вынимается и выпивается чай. Для заваривания чая кипяток не применяется.К вечеру в чае концентрация кордицепса снижается. Сон не нарушается.
Один курс оздоровления чаем «Лювэй Феникс» - 25 дней. При необходимости возможно и более длительное применение чая.
Стандарт упаковки: 25 фильтр-пакетов по 2 г.
Способ хранения: в сухом темном и прохладном месте.
Чай «Лювэй Феникс» - это прекрасный продукт поддержания здоровья. В свободную минутку можно заварить чай «Лювэй», позволить миру сделать глоток здоровья и долголетия!
Один курс оздоровления чаем «Лювэй Феникс» - 25 дней. При необходимости возможно и более длительное применение чая.
Стандарт упаковки: 25 фильтр-пакетов по 2 г.
Способ хранения: в сухом темном и прохладном месте.
Чай «Лювэй Феникс» - это прекрасный продукт поддержания здоровья. В свободную минутку можно заварить чай «Лювэй», позволить миру сделать глоток здоровья и долголетия!
Сертификат: |